SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/70 vom 28. November 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.11.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 Abs. 3 UVV. Unzureichende Abklärung der Leistungsfähigkeit des Beschwerdeführers unter Einbezug der unfallfremden Beeinträchtigungen. Rückweisung zu weiteren Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom28. November 2017, UV 2015/70).